Sobremesa de coco com poucos ingredientes que é impossível comer um pedaço só no natal
Publicada em 25/11/24 às 09:31h - 13 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
ngredientes da receita de sobremesa de coco
3 colheres (sopa) de maisena
1 vidrinho de leite de coco
100 g de coco ralado
coco ralado a gosto (para polvilhar)
200 ml de leite integral
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Modo de preparo
Em uma panela, ainda com o fogo desligado, adicione 1 caixinha de leite condensado e 3 colheres (sopa) de maisena, mexendo bem para a maisena ficar bem dissolvida.
Acrescente 1 caixinha de creme de leite, 200 ml de leite, 1 vidrinho de leite de coco e 100 g de coco ralado, mexa para incorporar e, agora, sim, coloque em fogo médio, misturando constantemente, até levantar fervura e ganhar consistência, cozinhando durante mais 2 minutinhos, tirando do fogo em seguida.
Transfira para uma forma para pão (26 cm x 10 cm) previamente untada com óleo, tampe com plástico filme e deixe gelar durante 2 horas.
Após esse tempo, tire da geladeira, desenforme em uma travessa, salpicando coco ralado a gosto.
Agora você já pode servir e saborear sua espetacular sobremesa de coco!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.