Farofa temperada e saborosa para o seu almoço de natal
Publicada em 22/11/24 às 08:06h - 8 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de farofa temperada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
½ xícara (chá) de uvas passas
½ lata de milho verde (escorrido)
1 gomo de língua calabresa (picada)
100 g de bacon (picado)
1 cebola (em rodelas)
Orégano a gosto
Açafrão a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o bacon picado e leve ao fogo médio. Frite até dourar bem.
Adicione a linguiça calabresa picada e deixe fritar junto com o bacon até dourar.
Adicione a cebola em rodelas e refogue até que fique macia.
Coloque o milho verde, as uvas passas, o açafrão, o orégano e a pimenta-do-reino. Misture bem e refogue por alguns minutos para combinar os sabores.
Por último, adicione a farinha de mandioca e a mistura até que todos os ingredientes contenham bem incorporados e a farofa tenha eficiência energética.
Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva imediatamente.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.