Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Farofa temperada e saborosa para o seu almoço de natal

Publicada em 22/11/24 às 08:06h - 8 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de farofa temperada

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • ½ lata de milho verde (escorrido)
  • 1 gomo de língua calabresa (picada)
  • 100 g de bacon (picado)
  • 1 cebola (em rodelas)
  • Orégano a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o bacon picado e leve ao fogo médio. Frite até dourar bem.
  2. Adicione a linguiça calabresa picada e deixe fritar junto com o bacon até dourar.
  3. Adicione a cebola em rodelas e refogue até que fique macia.
  4. Coloque o milho verde, as uvas passas, o açafrão, o orégano e a pimenta-do-reino. Misture bem e refogue por alguns minutos para combinar os sabores.
  5. Por último, adicione a farinha de mandioca e a mistura até que todos os ingredientes contenham bem incorporados e a farofa tenha eficiência energética.
  6. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva imediatamente.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1628233   Usuários Online: 54
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!