Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Refogado de proteína de soja: veja como fazer a receita vegana

Publicada em 06/11/24 às 16:09h - 37 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes:
2 litros de água
1 cubo de caldo de legumes light
3 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (PTS)
4 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho em cubos
2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picada
1 cenoura em cubos
3 cebolas cortada em 4 partes
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 xícara (chá) de milho verde
1 colher (sopa) de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
 
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, em fogo médio, ferva a água com o caldo de legumes.
Lave a soja e então coloque na panela.
Cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão, espere sair toda a pressão, escorra e reserve.
Enquanto isso, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o pimentão e a pimenta até dourar.
Adicione a cenoura, a cebola, a ervilha, o milho e o alho.
Coloque a soja escorrida, tempere com sal, pimenta e refogue mais um pouco.
Coloque a azeitona, a salsa, misture e sirva em seguida.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1730997   Usuários Online: 1
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!