Publicada em 03/11/24 às 16:18h - 38 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
1 ovo
2 colheres de sopa de goma de tapioca
1 pitada de sal
1 colher de sopa de queijo ralado (opcional)
Recheio a gosto (como queijo, presunto, frango desfiado ou legumes)
Modo de preparo
Em uma tigela, bata o ovo com a goma de tapioca e o sal até obter uma mistura homogênea. Se desejar, acrescente o queijo ralado para dar mais sabor.
Pré-aqueça a airfryer a 180°C por cerca de 3 minutos.
Forre o fundo do cesto da airfryer com uma folha de papel manteiga ou um pequeno refratário que caiba no cesto.
Despeje a mistura da crepioca no cesto forrado e espalhe uniformemente.
Cozinhe na airfryer a 180°C por aproximadamente 5 a 7 minutos, ou até que a crepioca esteja levemente dourada e firme.
Retire a crepioca da airfryer, acrescente o recheio de sua escolha e dobre ao meio.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.