Mousse de leite ninho cremoso e fácil de preparar com apenas 4 ingredientes
Publicada em 01/11/24 às 07:30h - 15 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
Potes descartáveis o quanto baste – capacidade 150ml cada (faça e venda)
1 caixinha de leite condensado (395g)
5 colheres (sopa) de água fria para a gelatina
1 xícara (chá) de leite ninho
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
Leite ninho a gosto (para polvilhar)
Modo de preparo
Siga as orientações do fabricante, para hidratar e dissolver a gelatina incolor sem sabor numa tigela.
Depois, coloque no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida, deixando bater super bem por 2 minutos, formando uma mistura uniforme.
Transfira para um refratário de vidro ou, se for para a venda, despeje em potinhos descartáveis. Deixe na geladeira durante 1 hora, então tire e salpique leite ninho a gosto.
E então, agora você já pode servir e degustar sua deliciosa mousse de leite ninho!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.