Bolinho de doce de leite levinho e saboroso: mais rápido que buscar pão na padaria
Publicada em 29/10/24 às 08:22h - 18 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolinho de doce de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
1/2 xícara de chá de leite
1 pita de sal
Doce de leite a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, bata bem o ovo, o açúcar e o sal com um fuê ou garfo.
Adicione a margarina, a baunilha, a farinha de trigo e o fermento, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione o leite aos poucos até formar uma massa de bolo.
Coloque a massa em um saco de confeitar e preencha forminhas de empada ou cupcake untadas até a metade.
Adicione uma colher de chá de doce de leite no meio de cada bolinho e cubra com mais massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C até os bolinhos ficarem dourados. Pronto! Seus bolinhos estão prontos para serem servidos.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.