Pãozinho de tapioca saudável ótima sugestão para seu cardápio de café da manhã
Publicada em 24/10/24 às 08:22h - 30 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca
800 gramas de goma para tapioca
1 ovo
200 gramas de mussarela ralada
150 ml de leite
1 colher(sopa) de manteiga
1 colher(café) de sal
Modo de preparo
Disponha a goma de tapioca numa ou 2 assadeiras grandes, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus, até que fique bem desidratada e soltinha.
Retire do forno e quebre a placa de tapioca que se formou em pequenos pedaços.
Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal e bata bem para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa tigela, acrescente os pedaços de tapioca desidratada, a mussarela ralada e amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
Pegue uma porção de massa, modele o pãozinho e disponha numa assadeira untada e enfarinhada. Repita esse processo com o restante da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse espetacular pãozinho de tapioca!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.