Sobremesa de chocolate com chantilly muito fácil e fica parecendo sorvete
Publicada em 21/10/24 às 07:28h - 21 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de sobremesa de chocolate
½ xícara(chá) de amendoim triturado
140 gramas de creme de avelã
400 gramas de doce de leite
250 ml de mistura para bater chantilly gelada
3 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau
Modo de preparo
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly, o chocolate 50% cacau, e bata bem até atingir um ponto cremoso e espumoso.
Acrescente o doce de leite e bata um pouco mais em velocidade média para incorporar. Adicione o creme de avelã, o amendoim triturado e bata um pouco mais para agregar.
Transfira para uma travessa, e finalize com fios de creme de avelã a gosto.
Sirva em seguida como preferir essa sensacional sobremesa de chocolate!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.