Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Sobremesa de chocolate com chantilly muito fácil e fica parecendo sorvete

Publicada em 21/10/24 às 07:28h - 7 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de sobremesa de chocolate 

  • ½ xícara(chá) de amendoim triturado 
  • 140 gramas de creme de avelã 
  • 400 gramas de doce de leite 
  • 250 ml de mistura para bater chantilly gelada
  • 3 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau 

Modo de preparo 

  1. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly, o chocolate 50% cacau, e bata bem até atingir um ponto cremoso e espumoso.
  2. Acrescente o doce de leite e bata um pouco mais em velocidade média para incorporar. Adicione o creme de avelã, o amendoim triturado e bata um pouco mais para agregar.
  3. Transfira para uma travessa, e finalize com fios de creme de avelã a gosto. 
  4. Sirva em seguida como preferir essa sensacional sobremesa de chocolate!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1562637   Usuários Online: 55
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!