Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bife ao molho na panela que aprendi com a minha mãe e fica uma delícia

Publicada em 14/10/24 às 09:46h - 10 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de bife ao molho

  • 200ml de molho de tomate pronto
  • 800g de bife de coxão mole
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de colorau ou páprica
  • 1 colher (chá) de tempero baiano
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma travessa, tempere os bifes com alho, colorau, tempero baiano, sal e pimenta-do-reino. Misture bem para que todos os bifes fiquem bem temperados.
  2. Na panela de pressão, aqueça o azeite e sele os bifes até dourarem.
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o molho de tomate, a água e o cheiro-verde.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio. Após pegar pressão, deixe cozinhar por 25 minutos.
  5. Retire do fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  6. Abra a panela, retire os bifes e sirva em seguida esse delicioso bife ao molho!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1562609   Usuários Online: 27
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!