Ingredientes da receita de sobremesa diet
Para a geleia
1 colher(sopa) de adoçante ou açúcar
2 colheres(sopa) de água
300 gramas de morangos picados
Para o creme
1 pote de iogurte grego
1 colher(sopa) de requeijão diet ou cream cheese light
1 colher(sobremesa) de coco ralado
1 colher(chá) de adoçante
1 ovo
3 gotas de essência de baunilha
Óleo de coco para untar a forma
Modo de preparo
Da geleia
Numa panelinha coloque os morango, a água, o adoçante ou açúcar, leve em fogo baixo, deixe ferver, encorpar até obter uma geleia cremosa e homogênea.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Do creme
Coloque numa vasilha o ovo e bata levemente. Adicione o requeijão, o iogurte grego, o adoçante ou açúcar, a essência de baunilha e misture bem para homogeneizar.
Despeje numa refratário redondo, untado com óleo de coco e polvilhado com coco ralado, e leve ao microondas em potência alta por 90 segundos, ou na airfryer por 10 minutos ou no forno por 10-15 minutos a 180 graus.
Retire do forno que for utilizar, deixe esfriar e sirva com a geleia de morango.
E agora se delicie com essa maravilhosa sobremesa diet!