Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Torta de repolho cremosa que não tem trigo e vai bem no almoço ou jantar

Publicada em 04/10/24 às 07:34h - 29 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de torta de repolho

  • 150 gramas de mussarela fatiada
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 60 gramas de azeitonas fatiadas
  • 5 ovos
  • ½ repolho cortado em tiras finas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • Açafrão da terra, pimenta calabresa e chimichurri a gosto
  • Sal, coentro e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o repolho fatiado, os ovos, as azeitonas, o tomate, a cebola, o alho amassado, o queijo parmesão ralado, o açafrão da terra, sal, pimenta calabresa e chimichurri.
  2. Adicione o cheiro verde e o coentro e misture tudo muito bem.
  3. Transfira a mistura para um refratário untado com manteiga, espalhando bem para ficar uniforme.
  4. Cubra com as fatias de mussarela, mais queijo parmesão, cheiro verde, azeitonas e tomate picado por cima.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe gratinar até ficar bem douradinho.
  6. Retire do forno e sirva quentinho.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1680546   Usuários Online: 22
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!