Molho de Tomate Caseiro na Air Fryer: Fácil, Rápido e Delicioso
Publicada em 02/10/24 às 06:14h - 25 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de molho de tomate
1,5 kg de tomates maduros
1 cebola roxa picada em pedaços pequenos
3 cabeças de alho descascadas
150 ml de azeite de oliva
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de manjericão seco
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de pimenta-calabresa
Modo de preparo
Após lavar 1,5 kg de tomates maduros, coloque-os no cesto da Air Fryer.
Junte as 3 cabeças de alho descascadas e a cebola roxa picada em pedaços pequenos.
Tempere com 2 colheres (chá) de sal, uma pitada de pimenta calabresa, 1 colher (chá) de manjericão seco e uma pitada de pimenta-do-reino.
Regue tudo com 150 ml de azeite de oliva e misture bem com as mãos para que os ingredientes fiquem bem temperados.
Coloque o cesto na Air Fryer e ajuste a temperatura para 200 °C. Deixe fritar por aproximadamente 20 minutos (o tempo pode variar dependendo da potência da sua Air Fryer).
Depois de pronto, transfira tudo para o liquidificador e bata em potência máxima até que o molho fique bem homogêneo.
Agora é só servir e aproveitar esse delicioso molho de tomate caseiro!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.