Pizza de tapioca leve e mais saudável que a pizza de fast food
Publicada em 29/09/24 às 10:07h - 30 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de pizza de tapioca
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de goma pronta para tapioca
2 ovos inteiros
recheio a gosto
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 pitada de pimenta-do-reino
½ colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
Modo de preparo
Adicione numa bacia os 2 ovos inteiros e vá batendo bem até ficarem volumosos e começarem a espumar.
Acrescente 1 xícara (chá) de goma pronta para tapioca, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, uma pitada de sal, 1 colher (chá) de fermento em pó, ½ colher (chá) de orégano, uma pitada de pimenta-do-reino e 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos.
Mexa bem para misturar esses ingredientes e coloque a massa numa forma de pizza já untada, distribuindo bem.
Leve a massa para pré-assar em forno pré-aquecido a 200 °C durante 15 minutos, ou até ficar ligeiramente dourada.
Em seguida, vire a massa suavemente, para que não quebre, acrescentando o recheio que preferir.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C, até o queijo derreter.
Sirva e deguste sua apetitosa pizza de tapioca!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.