Pãozinho de banana perfeito para servir no seu café da manhã e substituir o pão francês
Publicada em 26/09/24 às 07:51h - 34 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de pãozinho de banana
1 ovo
60 ml de leite
2 bananas amassadas
1 copo (requeijão) de fubá mimoso
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ colher (sopa) de maisena
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem a banana amassada, o açúcar e o ovo até ficar homogêneo.
Adicione o fubá, o leite e a maisena, misturando novamente para incorporar os ingredientes.
Por último, frio o fermento em pó e mexa para mistura bem.
Em uma frigideira de 14 cm de diâmetro, levemente untada com óleo, despeje uma colher (sopa) de massa.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 a 4 minutos de um lado.
Vire o pãozinho e deixe assar o outro lado.
Repita o processo com o restante da massa e disponha os pãezinhos numa travessa.
Agora é só servir e aproveitar seus pãezinhos de banana!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.