Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Fricassê de frango na abobrinha: receita para um almoço nutritivo

Publicada em 24/09/24 às 17:03h - 26 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes:
2 abobrinhas italianas
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
Batata palha para polvilhar
Refogado:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrida
1/2 lata de molho de tomate
1 copo de requeijão cremoso
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.
Cozinhe as abobrinhas em água fervente por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar.
Com uma colher pequena retire parte do miolo das abobrinhas e reserve.
Utilize o miolo em outra preparação. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o frango por 3 minutos.
Adicione o milho e o molho, tempere com sal e cheiro-verde, misture e junte o requeijão.
Distribua o fricassê entre as abobrinhas, polvilhe o queijo e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1680551   Usuários Online: 27
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!