Bolo mole de fubá da fazenda um sabor delicioso para você fazer no café da tarde
Publicada em 17/09/24 às 09:08h - 25 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo mole de fubá
4 ovos batidos
2 colheres (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga
200ml de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
350ml de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Em uma bacia vamos misturar o leite e os ovos batidos mexendo bem.
Acrescente a farinha de trigo, o fubá, o leite condensado, a manteiga eo leite de coco e misture novamente até que a massa fique bem uniforme.
Por último finalize com o fermento em pó incorporando delicadamente.
Despeja a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar.
Forno pré-aquecido à 180° por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e desenforme o seu bolo mole de fubá somente quando estiver frio. Dessa forma não corre o risco de o bolo quebrar.
E então, é só servir e aproveitar a cremosidade do bolo mole de fubá que é divino!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.