Frite as cebolas picadas em azeite até dourar levemente.
Junte o molho de tomate, o tomate picado, as sardinhas desfiadas e o pimentão verde.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
Deixe cozinhar por alguns minutos e finalize com cheiro-verde. Reserve.
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, os ovos, o sal, a manteiga derretida, o leite e o queijo parmesão ralado.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Adicione o fermento químico em pó e misture novamente, até a massa ficar leve e elástica.
Despeje a massa em uma forma de pizza untada e espalhe uniformemente com uma colher.
Cubra com o recheio de sardinha.
Finalize com o queijo muçarela ralado, cebola fatiada e orégano a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até a pizza ficar bem dourada.
Sirva a pizza de sardinha ainda quente e aproveite essa delícia.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.