Publicada em 10/09/24 às 08:35h - 25 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da Receita de Leite Condensado Caseiro
2 xícaras (chá) de açúcar granulado
2 xícaras (chá) de leite em pó
300 ml de água bem quente
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o açúcar granulado por aproximadamente 2 minutos até que ele fique bem refinado.
Acrescente o leite em pó no liquidificador e bata novamente por mais 2 minutos, para misturar bem com o açúcar.
Aos poucos, adicione a água bem quente ao liquidificador, batendo até obter uma mistura lisa e homogênea.
Despeje o leite condensado caseiro em um pote de vidro com tampa.
Leve à geladeira por pelo menos 6 horas para que a mistura ganhe a consistência ideal.
Após esse tempo de geladeira, o seu leite condensado caseiro estará pronto para usar em diversas receitas deliciosas!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.