Receita com repolho incrível que eu aprendi para fazer no almoço
Publicada em 05/09/24 às 08:50h - 22 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de receita com repolho
1 tomate em cubos
3 fatias de presunto cortadas em tiras e depois em cubinhos
300ml de água
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
Cebolinha desidratada ou fresca a gosto
Pimenta-calabresa a gosto
Orégano a gosto (para finalizar)
4 ovos inteiros
1 cebola em meias-luas
1 cenoura em cubinhos
1 batata ralada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de vinagre
½ repolho picado
200g de queijo coalho em cubos
Modo de preparo
Corte o repolho finamente e coloque-o em uma vasilha com 300ml de água e 1 colher (sopa) de vinagre. Deixe de molho por 10 minutos.
Pique o queijo coalho em cubos, a cebola em meias-luas, a cenoura em cubinhos e o tomate em cubos. Rale a batata no ralo fino.
Corte o presunto em tiras e depois em cubinhos.
Escorra o repolho e coloque-o em uma vasilha. Adicione o queijo coalho, a cebola, a cenoura, o tomate, a batata ralada e o presunto. Misture tudo e reserve.
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo e tempere com sal, cebolinha e pimenta-calabresa. Misture bem.
Despeje os ovos temperados na vasilha com o repolho e misture até que tudo esteja bem incorporado.
Adicione o amido de milho à mistura e mexa novamente.
Unte uma forma tipo bolo inglês com óleo de coco e polvilhe com amido de milho. Despeje a mistura na forma, nivele e polvilhe orégano a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos, ou até que esteja dourado.
Retire do forno, desenforme e sirva essa deliciosa receita de repolho.
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