Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Conserva de rabanete: aprenda a versão simples da receita

Publicada em 02/09/24 às 16:04h - 23 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes:
2 litros de água gelada
2 colheres (sopa) de sal
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 e 1/4 de xícara (chá) de vinagre branco
4 sementes de pimenta-do-reino inteiras
1 colher (chá) de sementes de mostarda inteiras
1 colher (café) de cúrcuma
Modo de preparo:
Fatie os rabanetes bem finos, usando um mandolim ou uma faca bem afiada.
Enquanto isso, em uma panela, leve ao fogo o sal, o açúcar, o vinagre, a pimenta, a mostarda e a cúrcuma para ferver, em fogo alto.
Coloque as fatias em 2 potes de vidros esterilizados e então derrame o líquido sobre os rabanetes, cobrindo por completo.
Espere esfriar e leve à geladeira por 24h.
Sirva em seguida acompanhado de torradas, se desejar.
Conserve na geladeira por até 1 mês.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1622517   Usuários Online: 238
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!