Sobremesa gelada de coco com chocolate bem fácil de fazer e fica divina
Publicada em 30/08/24 às 07:38h - 18 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de sobremesa gelada de coco
150 gramas de coco ralado
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 pacote de biscoito de chocolate recheado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo
Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções do fabricante.
Coloque numa tigela o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e misture bem com um fouet para homogeneizar. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa para agregar.
Adicione os biscoitos de chocolate grosseiramente picados e mexa levemente para incorporar.
Transfira essa mistura para um refratário e leve para gelar por 1 hora.
Retire da geladeira e se delicie com essa maravilhosa sobremesa gelada de coco!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.