Olha só como fica cremoso esse pavê de paçoca e não dá trabalho de fazer
Publicada em 28/08/24 às 08:21h - 22 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de pavê com paçoca
Para o recheio
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
½ litro de leite
1 xícara (chá) de paçoca tipo rolha triturada
3 colheres (sopa) de amido de milho
Para a montagem
1 xícara (chá) de leite para umedecer o biscoito
200g de biscoito
Para a cobertura
1 caixinha de creme de leite
180g de chocolate branco
Paçoca triturada (a gosto) para decorar
3 paçocas tipo rolha inteira para decorar
Modo de preparo
Do recheio
Em uma panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o leite, a paçoca triturada, mexa para agregar, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
Acrescente o creme de leite e misture bem para incorporar.
Da montagem
Coloque uma camada do recheio em um refratário retangular e cubra com uma camada de biscoito umedecido no leite.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes mas a última camada deverá ser de biscoito.
Da cobertura
Derreta o chocolate branco no microondas, de 30 em 30 segundos ou em banho maria, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
Despeje essa ganache sobre biscoito no refratário, decore com paçoca triturada em toda a borda e disponha as paçocas inteiras no centro.
Leve para gelar por 2 horas, e então retire e sirva esse incrível pavê de paçoca!
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