Bolo salgado macio e molhadinho que eu faço toda semana de tão gostoso
Publicada em 27/08/24 às 10:29h - 17 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes do bolo salgado
4 ovos inteiros
1 ½ caixa de creme de leite (300 g)
½ copo de requeijão cremoso (100 g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
150 g de queijo muçarela picado
200 g de presunto picado
½ lata de ervilha
½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
4 pães franceses
Modo de preparo
Coloque os ovos, o creme de leite e o requeijão cremoso em uma tigela.
Bata bem com uma batedeira ou fuê até a mistura espumar.
Adicione o sal, o orégano e o queijo parmesão ralado, batendo até que tudo esteja bem misturado.
Acrescente o queijo muçarela, o presunto, a ervilha e as azeitonas verdes, misturando novamente.
Despedace os pães franceses e distribua-os no fundo de uma forma com furo central untada.
Despeje a mistura da tigela sobre os pães na forma.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
Deixe amornar, desenforme e aproveite essa delícia de bolo salgado!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.