Receita de Repolho Refogado: Nutritiva, Saborosa e Perfeita para Qualquer Ocasião
Publicada em 27/08/24 às 10:26h - 15 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da Receita de Repolho
5 salsichas cortadas em rodelas
100 ml de água
200 g de tomatinho cereja
1 repolho pequeno cortado em tiras finas
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
Cheiro verde e pimenta calabresa a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio. Adicione as salsichas cortadas em rodelas e refogue por 2 minutos.
Acrescente a cebola picada, o alho amassado, sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e misture bem. Refogue por mais alguns minutos.
Adicione o repolho fatiado, mexa bem para incorporar os temperos, tampe a panela e deixe cozinhar por 2-3 minutos, até o repolho amaciar.
Acrescente os tomatinhos cereja cortados ao meio e o cheiro verde. Misture novamente e deixe refogar por mais 2 minutos.
Retire do fogo e aproveite essa deliciosa receita de repolho!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.