Essa sobremesa dos anjos fica divina com certeza vai acabar rapidinho quando você servir
Publicada em 26/08/24 às 07:26h - 21 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de sobremesa dos anjos
1 xícara (chá) de chantilly batido
½ caixinha de leite condensado
180 g de biscoito maisena
½ xícara (chá) de leite em pó
1 caixinha de creme de leite (200 g)
150 g de chocolate branco nobre picado
raspas de chocolate branco (a gosto)
Modo de preparo
Inicie derretendo 150 g de chocolate branco nobre picado numa vasilhinha no micro-ondas., a cada 30 segundos, pausando e misturando para não queimar.
Depois disso, junte 1 caixinha de creme de leite, ½ caixinha de leite condensado, ½ xícara (chá) de leite em pó e vá misturando após o acréscimo de cada ingrediente, até o leite em pó estar bem integrado.
Inclua 1 xícara (chá) de chantilly batido em ponto firme, embora cremoso, mexendo bem até obter um creme levinho e uniforme.
em uma travessa refratária, vá intercalando camadas de creme e de biscoito maisena.
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Enfeite com as raspas de chocolate branco e coloque mais uma vez na geladeira durante 40 minutos.
Sirva e delicie-se com sua fantástica sobremesa dos anjos!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.