Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Essa sobremesa dos anjos fica divina com certeza vai acabar rapidinho quando você servir

Publicada em 26/08/24 às 07:26h - 21 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de sobremesa dos anjos

  • 1 xícara (chá) de chantilly batido
  • ½  caixinha de leite condensado 
  • 180 g de biscoito maisena
  • ½  xícara (chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 150 g de chocolate branco nobre picado
  • raspas de chocolate branco (a gosto)

Modo de preparo

  1. Inicie derretendo 150 g de chocolate branco nobre picado numa vasilhinha no micro-ondas., a cada 30 segundos, pausando e misturando para não queimar.
  2. Depois disso, junte 1 caixinha de creme de leite, ½  caixinha de leite condensado, ½  xícara (chá) de leite em pó e vá misturando após o acréscimo de cada ingrediente, até o leite em pó estar bem integrado.
  3. Inclua 1 xícara (chá) de chantilly batido em ponto firme, embora cremoso,  mexendo bem até obter um creme levinho e uniforme.
  4. em uma travessa refratária, vá intercalando camadas de creme e de biscoito maisena.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  6. Enfeite com as raspas de chocolate branco e coloque mais uma vez na geladeira durante 40 minutos.
  7. Sirva e delicie-se com sua fantástica sobremesa dos anjos!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1623554   Usuários Online: 1119
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!