Lanche com tapioca que salva meu jantar quando sem tempo de cozinhar
Publicada em 21/08/24 às 08:25h - 22 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de lanche com tapioca
Sal (a gosto)
1 colher (sopa) de peito de frango cozido e desfiado
2 ovos
3 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca
1 colher (sopa) de milho verde em conserva
1 colher (sopa) de ervilha em conserva
2 folhas de ora-pro-nóbis picadas
1 colher (sopa) de cenoura ralada
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque os ovos em uma tigela e bata com um garfo até que comece a espumar.
Incorpore a goma pronta para tapioca obtendo uma massa homogênea.
Em seguida adicione a cenoura, o milho verde, a ervilha, o ora-pro-nóbis e o peito de frango cozido e desfiado.
Tempere com o sal e então incorpore o fermento químico em pó na massa, despejando em uma frigideira antiaderente untada.
Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo, virando assim que a massa firmar e o fundo dourar.
Depois que dourar dos dois lados é só servir essa delícia de lanche com tapioca!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.