Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Lanche com tapioca que salva meu jantar quando sem tempo de cozinhar

Publicada em 21/08/24 às 08:25h - 22 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de lanche com tapioca

  • Sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 ovos 
  • 3 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca
  • 1 colher (sopa) de milho verde em conserva
  • 1 colher (sopa) de ervilha em conserva
  • 2 folhas de ora-pro-nóbis picadas
  • 1 colher (sopa) de cenoura ralada
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos em uma tigela e bata com um garfo até que comece a espumar.
  2. Incorpore a goma pronta para tapioca obtendo uma massa homogênea.
  3. Em seguida adicione a cenoura, o milho verde, a ervilha, o ora-pro-nóbis e o peito de frango cozido e desfiado.
  4. Tempere com o sal e então incorpore o fermento químico em pó na massa, despejando em uma frigideira antiaderente untada.
  5. Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo, virando assim que a massa firmar e o fundo dourar.
  6. Depois que dourar dos dois lados é só servir essa delícia de lanche com tapioca!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1622495   Usuários Online: 217
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!