Macarronese diferente e muito saborosa para acompanhar seu almoço
Publicada em 21/08/24 às 08:24h - 13 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de macarronese
1 tomate sem sementes, picado
100g de azeitonas verdes sem caroço, fatiadas
orégano (a gosto)
1 lata de milho-verde em conserva escorrido (180g)
1 copo de iogurte natural (170g)
800g de salsichas
3 colheres (sopa) cheias de maionese
suco de 1 limão espremido
1 lata de ervilhas em conserva escorridas (180g)
sal (a gosto)
½ cebola ralada
alho frito (a gosto)
chimichurri (a gosto)
250g de macarrão padre nosso (ou outro de sua preferência)
1 cenoura ralada
cheiro-verde picado (a gosto)
Modo de preparo
Leve o macarrão para cozinhar al dente, numa panela com água fervente e sal, pelo tempo indicado na embalagem, escorra e reserve.
Coloque 800g de salsichas para aferventar numa panela com água, depois escorra, corte em rodelinhas e mais uma vez ao meio e reserve.
Passe o macarrão cozido e escorrido para uma travessa espaçosa e junte: a salsicha aferventada picada, ½ cebola ralada, 1 tomate sem sementes, picado,100g de azeitonas verdes sem caroço, fatiadas, 1 lata de milho-verde em conserva escorrido, 1 lata de ervilhas em conserva escorridas e 1 cenoura ralada, misturando tudo.
Tempere com o suco de 1 limão espremido, 1 copo de iogurte natural, sal, orégano, alho frito e chimichurri a gosto, 3 colheres (sopa) cheias de maionese e torne a misturar.
Junte cheiro-verde picado a gosto, misture mais uma vez e transfira para uma travessa de servir.
Salpique mais cheiro-verde picado por cima, sirva e saboreie sua apetitosa macarronese! Bom apetite!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.