Torta belga cremosa uma sobremesa divina que todo mundo vai se apaixonar
Publicada em 20/08/24 às 07:31h - 19 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
ara o creme de 4 leites
200ml de leite de coco
400ml de leite integral
3 colheres (sopa) de amido
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
Para a farofa de biscoito
2 colheres (sopa) de manteiga
130g de biscoito ao leite
Para a montagem
Chantily batido em picos firmes (a gosto)
100g de chocolate branco nobre picados
Modo de preparo
Do creme 4 leites
Em uma panela coloque o amido de milho, leite em pó e leite condensado. Misture bem todos os ingredientes até que esteja dissolvido.
Acrescente o leite de coco, creme de leite e o leite. Misture delicadamente com auxílio de um fouet.
Leve ao fogo e mexa constantemente até engrossar, baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Reserve.
Da farofa de biscoito
No processador coloque os biscoitos e bata até adquirir uma farofa de biscoito.
Adicione a manteiga derretida e misture com os biscoitos triturados. Reserve.
Da montagem
Em uma travessa coloque metade do creme de 4 leites e espalhe.
Coloque metade da farofa de biscoito e chocolate branco.
Adicione o restante do creme branco e espalhe.
Acrescente o chantili batido em ponto médio para firme.
Decore com a farofa de biscoito e chocolate branco.
Leve para a geladeira por 3 horas.
E então, sirva e experimente essa maravilhosa torta belga cremosa que é dos Deuses!
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