Bife ao molho diferente para você inovar na hora de servir o almoço
Publicada em 19/08/24 às 08:09h - 20 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bife ao molho
200 gramas de requeijão cremoso
½ xícara(chá) de champignon
600 gramas de bife cortado em tirinhas
1 sachê de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
1 cebola
2 colheres(sopa) de ketchup
1 colher(sopa) de mostarda
1 colher(chá) de páprica defumada
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Banha de porco ou azeite a gosto
Modo de preparo
Coloque o bife em tirinhas numa tigela, adicione a páprica defumada, a pimenta do reino, e misture bem para agregar.
Numa panela coloque a banha ou azeite, leve em fogo médio, adicione a carne e deixe dourar de ambos os lados.
Coloque o sal, refogue um pouco mais até ficar dourada, retire e coloque numa vasilha. Na mesma panela coloque a cebola fatiada, o champignon e refogue um pouco.
Desligue o fogo, e retire esse refogado colocando num prato.
Na mesma panela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão, o ketchup, a mostarda, leve em fogo baixo, e deixe levantar fervura.
Acrescente os bifes e a cebola refogada com o champignon reservados, coloque o cheiro verde e misture levemente para incorporar.
Sirva em seguida essa delícia de bife ao molho!
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