Mousse de chocolate é uma sobremesa clássica que é apreciada por muita gente
Publicada em 16/08/24 às 07:28h - 31 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de mousse de chocolate
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
400 ml de leite quente
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
100 gramas de chocolate ao leite derretido
½ xícara(chá) de chocolate em pó 50% cacau
Chocoballs a gosto para decorar
Modo de preparo
Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador coloque o leite quente, o chocolate 50% cacau, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos para homogeneizar.
Adicione a gelatina dissolvida, o chocolate ao leite derretido e bata por 1 minuto para incorporar todos os ingredientes.
Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por cerca de 6-7 horas. Depois desse tempo, retire da geladeira e decore com chocoballs a gosto.
E agora se delicie com esse espetáculo de mousse de chocolate!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.