Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Mousse de chocolate é uma sobremesa clássica que é apreciada por muita gente

Publicada em 16/08/24 às 07:28h - 31 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de mousse de chocolate 

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • 400 ml de leite quente
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100 gramas de chocolate ao leite derretido 
  • ½ xícara(chá) de chocolate em pó 50% cacau 
  • Chocoballs a gosto para decorar 

Modo de preparo 

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve. 
  2. No liquidificador coloque o leite quente, o chocolate 50% cacau, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  3. Adicione a gelatina dissolvida, o chocolate ao leite derretido e bata por 1 minuto para incorporar todos os ingredientes. 
  4. Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por cerca de 6-7 horas. Depois desse tempo, retire da geladeira e decore com chocoballs a gosto. 
  5. E agora se delicie com esse espetáculo de mousse de chocolate!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1742819   Usuários Online: 10
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!