Como fazer recheio de abacaxi perfeito para bolos de aniversário
Publicada em 14/08/24 às 10:56h - 20 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de recheio de abacaxi
Para o abacaxi
2 colheres (sopa) de açúcar
400g de abacaxi picado em pedaços pequenos
Para o creme
250g de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Do abacaxi
Coloque o abacaxi picado e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo médio e cozinhe até que o líquido tenha evaporado completamente.
Transfira o abacaxi cozido para uma tigela, cubra com plástico-filme e deixe esfriar totalmente.
Do creme
Em outra panela, misture o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Despeje o creme em uma tigela, cubra com plástico-filme em contato direto com o creme e deixe esfriar completamente.
Depois que o abacaxi e o creme estiverem frios, misture o abacaxi no creme delicadamente.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.