Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Como fazer bolo de coco sem glúten para o café da manhã de dia dos pais

Publicada em 09/08/24 às 06:20h - 30 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de bolo de coco

  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 15g de fermento químico em pó
  • 110g de amido de milho
  • 170g de farinha de arroz
  • 1 pacotinho de coco ralado (50 g)
  • 150ml de óleo
  • 240g de açúcar
  • 4 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: 4 ovos inteiros, 150ml de óleo, 1 vidrinho de leite de coco e  240g de açúcar.
  2. Tampe e bata bem por uns 3 minutos, para homogenizar.
  3. Transfira essa mistura batida para uma tigela e sobre ela, peneire: 170g de farinha de arroz e 110g de amido de milho, mexendo com um fouet, até obter uma massa uniforme. Se necessário, acrescente um pouquinho de água na massa, pois a farinha de arroz absorve muito os líquidos.
  4. Agregue o coco ralado e volte a mexer com o fouet.
  5. Junte 15g de fermento químico em pó e mexa até incorporar na massa.
  6. Transfira a massa para uma forma de furo central (18 cm de diâmetro), previamente untada com desmoldante.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por, aproximadamente, 35 a 40 minutos (faça o teste do palito, se sair limpo e seco, está assado).
  8.  Retire, deixe amornar e desenforme.
  9. Sirva e aprecie seu espetacular bolo de coco!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1742793   Usuários Online: 57
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!