Ingredientes
2 pacotes de bolacha, pode ser Maria ou Maizena, indico o sabor de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de nata
1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
1 lata de creme de leite
2 barras de chocolate amargo
Modo de preparo
Creme: Agora, a gente vai fazer o creme, bata o leite condensado com manteiga no liquidificador, reserve.
Pra montar, a gente vai molhar as bolachas num pouquinho de leite (não molha muito, tá?) e vai colocando num refratário. Depois, joga um pouquinho do creme por cima. Aí vai intercalando as camadas de bolacha e creme até acabar. A última camada tem que ser de creme, viu?.
Derreta o chocolate em banho maria com creme de leite.
Logo em seguida, espere esfriar e coloque por cima.
Leve a torta 12 horas na geladeira.
Dicas
Finalização: Pra finalizar, a gente pode ralar um pouquinho de chocolate por cima, ou pode colocar umas frutinhas, ou deixa assim mesmo, que já fica uma delícia.