Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Prepare o creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
Monte o pavê: Em uma travessa ou em taças individuais, faça uma camada de pão de mel esfarelado ou em pedaços.
Adicione o creme: Coloque uma camada do creme preparado sobre o pão de mel.
Adicione o doce de leite: Espalhe uma camada de doce de leite sobre o creme.
Repita as camadas: Repita as camadas de pão de mel, creme e doce de leite até que todos os ingredientes estejam usados, terminando com uma camada de creme.
Adicione o chantilly: Cubra a última camada de creme com chantilly.
Decore: Decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.
Refrigere: Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, para que as camadas fiquem firmes e os sabores se misturem.
Agora você pode desfrutar de um delicioso pavê de pão de mel.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.