Pudim prestígio totalmente irresistível é só bater tudo e esperar ficar geladinho
Publicada em 31/07/24 às 10:50h - 19 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de pudim prestígio
90 gramas de chocolate blend picado
50 gramas de coco ralado
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de leite de coco
400 ml de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo
Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado, o metade do coco ralado, e bata bem para homogeneizar.
Adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente para incorporar. Coloque o restante do coco ralado e bate por 2 segundos para agregar.
Despeje metade dessa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo, coloque metade do 2/3 do chocolate picado e o restante do creme.
Cubra com plástico filme, e leve para gelar por cerca de 4 horas até ficar bem firme.
Retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe com o restante do chocolate picado.
Sirva bem gelado esse incrível pudim prestígio!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.