Ingredientes
3 colheres de sopa de tapioca
1 ovo
30 ml de leite semidesnatado
2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
Adoçante culinário à gosto
1/2 colher de chá de fermento biológico
Modo de fazer
"3 min no micro-ondas e fique de olho se precisar deixar um pouco menos ou um pouco mais. Eu gosto bastante da consistência dele e quem gosta de bolo de aipim vai se identificar já que a tapioca dá uma consistência parecida", concluiu Beatriz Finizola.
Há alguma precaução quanto ao consumo desse bolo?
"Não há problema. Apenas a quantidade deve ser contabilizada já que é um alimento com grande aporte de carboidratos e, consequentemente, de calorias", garantiu a profissional.
Os acompanhamentos saudáveis para tapioca
Beatriz sugeriu proteínas, como ovos, frango e atum, sementes e frutas em única refeição. "É para gerar mais saciedade no processo de emagrecimento e controlar a digestão desse carboidrato", concluiu Beatriz Finizola.