Pão de queijo gigante que dá para fazer servir todo mundo na hora do lanche
Publicada em 29/07/24 às 09:59h - 25 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de pão de queijo gigante
3 xícaras(chá) de polvilho doce
1 xícara(chá) de leite
½ xícara(chá) de óleo
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(chá) de sal
3 ovos
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Acrescente o polvilho doce, o fermento em pó e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) untada e polvilhada com polvilho, polvilhe queijo ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com esse incrível pão de queijo gigante!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.