Não tenho dúvidas que essa receita de kibe de forno recheado é melhor que qualquer lasanha
Publicada em 29/07/24 às 09:55h - 28 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de kibe de forno recheado
250 gramas de trigo para kibe
300 gramas de mussarela
500 gramas de carne moída
200 gramas de requeijão
1 cebola ralada
3 dentes de alho amassados
10 unidades de tomate cereja
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Chimichurri a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Água quanto baste para hidratar o trigo para o kibe
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o trigo para kibe e cubra com água, misturando bem para incorporar. Deixe hidratar por uma hora.
Após esse período, adicione a carne moída, os tomates cereja, o alho amassado, a cebola ralada, o chimichurri, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e o azeite. Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
Com a massa pronta, despeje metade em uma forma retangular levemente untada com azeite e cubra com uma camada de requeijão cremoso e mussarela ralada.
Adicione o restante da massa e espalhe de forma uniforme. Se desejar, faça linhas diagonais com uma espátula para decorar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e sirva imediatamente este maravilhoso kibe de forno recheado!
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