Esta na correria, mas precisa fazer algo na cozinha? Aprenda essa torta de 10 minutos
Publicada em 23/07/24 às 07:19h - 37 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de torta de 10 minutos
1 ovo inteiro
1 pitada de sal
1/2 copo (de 200ml) de polvilho azedo
1/2 copo de amido de milho
1/2 copo de leite integral (aproximadamente)
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
recheio a gosto (sugestão: muçarela, tomate, orégano e cebola)
Modo de preparo
Em uma tigela, bata o ovo e então tempere com o sal.
Adicione o polvilho azedo e o amido de milho e misture bem para homogeneizar, adicionando o leite aos poucos até obter uma massinha levemente líquida.
Incorpore o fermento e então coloque metade da massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo.
Acomode o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Se não quiser que o recheio entre na massa, faça uma camada de queijo antes de colocar o restante do recheio.
Com o fogo no mínimo e uma trempe (grade) por cima da outra, coloque a frigideira e deixe assar de um dos lados até que fique firme com a panela tampada.
Unte a superfície da torta pincelando um pouco de azeite, vire e deixe assar do outro lado para dourar, novamente com a panela tampada.
Sua torta de 10 minutos está pronta! Aproveite!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.