Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Brócolis ao alho e bacon: acompanhamento versátil, colorido e delicioso

Publicada em 18/07/24 às 16:23h - 29 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes:
1 maço de brócolis
2 colheres (sopa) de vinagre
1 litro de água
250g de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho em lâminas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Lave o brócolis e deixe de molho no vinagre misturado com a água por 15 minutos.
Escorra, corte em buquês e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire e reserve.
Coloque o azeite na mesma frigideira e frite o alho laminado até começar a dourar.
Retire metade e escorra sobre papel toalha. 
Volte metade do bacon para a frigideira com o alho.
Junte o brócolis e refogue rapidamente.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque em um prato e decore com o bacon e alho frito reservados. Sirva.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1492210   Usuários Online: 19
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!