Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pudim de milho de latinha super cremoso que todo mundo vai amar na sua casa

Publicada em 15/07/24 às 08:47h - 20 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes do pudim de milho

Para a calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Para o pudim

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de milho em conserva, escorrido

Modo de preparo

Da calda

  1. Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até obter um caramelo bem dourado.
  2. Adicione a água cuidadosamente e mexa até que o caramelo esteja brilhante e levemente espesso.
  3. Despeje o caramelo em uma forma de furo central, espalhando-o bem pelo fundo e pelas laterais.
  4. Reserve a forma caramelizada.

Do pudim

  1. No liquidificador, adicione o milho, os ovos, o leite condensado e o leite. Bata por cerca de 2 minutos até formar um creme homogêneo.
  2. Passe essa mistura por uma peneira para remover resíduos sólidos, garantindo um pudim mais liso.
  3. Despeje o creme na forma caramelizada e cubra com papel-alumínio.
  4. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora.
  5. Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 2 horas antes de desenformar.
  6. Sirva o pudim bem gelado e aproveite cada colherada desse doce delicioso!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1492244   Usuários Online: 24
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!