Está buscando fazer uma sobremesa para o fim da noite, aprenda essa sobremesa fácil
Publicada em 11/07/24 às 21:36h - 31 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Para o creme branco
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
1 caixa de creme de leite (200g)
1 caixa de leite condensado (395g)
1 xícara de chá de leite integral
1 xícara de chá de leite em pó
Para o creme de chocolate
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
1 caixa de creme de leite (200g)
1 caixa de leite condensado (395g)
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
Modo de preparo
Do creme branco
Hidrate e dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó por 1 minuto.
Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida e bata até homogeneizar.
Despeje essa mistura em copinhos individuais até encher metade da capacidade deles ou então em uma travessa.
Leve à geladeira e deixe firmar completamente.
Do creme de chocolate
Hidrate e dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó por 1 minuto.
Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida e bata até homogeneizar.
Despeje o creme de chocolate por cima do creme branco nos copinhos para completar ou na travessa.
Leve novamente à geladeira até firmar bem e então aproveite essa sobremesa fácil e deliciosa!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.