Bolo fit saudável sem leite e sem farinha de trigo para comer e emagrecer
Publicada em 07/07/24 às 15:44h - 27 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo fit
1 ½ xícara(chá) de aveia
4 ovos
4 bananas picadas e maduras
100 gramas de uvas passas
85 gramas de chocolate ½ amargo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Uva passas a gosto para rechear
2 bananas fatiadas para forrar a forma
Modo de preparo
No liquidificador coloque a banana picada, os ovos, a uva passa, a aveia, e bata muito bem para homogeneizar os ingredientes.
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar.
Despeje 1/3 da massa numa forma para pão (23 cm x 12 cm) untada e polvilhada com aveia, e forrada com a banana em rodelas e uvas passas a gosto.
Coloque algumas bananas picadas, uvas passas e metade chocolate ½ amargo picado, e cubra com o 2/3 da massa.
Disponha o restante do chocolate ½ amargo picado, coloque mais uvas passas e cubra com restante da massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva essa maravilhoso bolo fit!
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