Salada refrescante e completa para acompanhar o almoço em qualquer dia da semana
Publicada em 05/07/24 às 19:34h - 27 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de salada refrescante
1 xícara de trigo para quibe
250ml de água fervendo + 2 dentes de alho amassados + 2 colheres de sopa de azeite + 1 colher de café de sal
1 tomate grande picado (sem semente)
1 cebola média picada
1 xícara de chá de pepino japonês cortado em cubinhos
cheiro verde picado a gosto
hortelã picada a gosto
1 colher de chá de sal
pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
50ml de azeite
Modo de preparo
Lave e escorra o trigo para quibe e coloque em uma travessa ou tigela.
Em uma panela, misture o alho, o azeite e o sal e deixe ferver.
Despeje essa mistura no trigo que está na tigela e misture bem, deixando descansar por 30 minutos.
Depois desse tempo, adicione o tomate, a cebola, o pepino, o cheiro verde e a hortelã.
Finalize temperando com a pimenta-do-reino, o limão e o azeite. Acerte o sal se necessário.
Leve à geladeira e então sirva sua deliciosa salada refrescante!
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