Medalhão de banana frito para acompanhar seu almoço de qualquer dia da semana
Publicada em 02/07/24 às 17:12h - 37 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de medalhão de banana
2 xícaras de chá de Farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de Fermento biológico seco
1 Ovo
1 colher de sopa de margarina
100ml de leite
1 pitada de Sal
5 Bananas
4 colheres de sopa de Açúcar
1 colher de café de Canela em pó
Modo de preparo
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento biológico, o ovo e o leite.
Misture até que a massa comece a pesar. Nesse momento passe a massa para uma bancada e sobre por cerca de 5 minutos até que a massa não grude nas mãos, mas não fique ressecada.
Volte a massa para a tigela, cubra com pano limpo e deixe crescer até dobrar de volume.
Após crescer abra a massa com ajuda de um rolo e corte tiras de cerca de 2 dedos de largura.
Enrole as tirinhas sobre toda a banana. Repita o processo até usar toda a massa. Outra opção é enrolar com massa de pastel.
Em seguida corte a banana em rodelas e frite em óleo bem quente até dourar igualmente.
Finalize passando no açúcar com canela e sirva o seu medalhão de banana
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.