Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Segredo para fazer arroz doce cremoso igual sobremesa de restaurante

Publicada em 28/06/24 às 07:45h - 24 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de arroz doce cremoso

  • 700 ml de leite
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar (ou uma caixinha de leite condensado)
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pau de canela
  • Cravo-da-índia a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 2 gemas
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo 

  1. Comece cozinhando o arroz em fogo médio junto com a água, açúcar, a canela em pau e o cravo da índia. 
  2. Quando o arroz estiver macio, adicione o leite, reserve um pouquinho leite para dissolver as gemas, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a mistura de gema e maisena dissolvida no leite.
  3. Mexa tudo muito bem até homogeneizar, siga com o cozimento até que a mistura levante fervura.
  4. Nessa hora conte 3 minutos e mexendo sem parar, dessa forma seu arroz doce ficará ainda mais cremoso.
  5. Desligue o fogo e coloque o arroz doce em uma travessa de sobremesa ou em tacinhas individuais. 
  6. Uma dica é polvilhar canela em pó sobre o seu arroz doce cremoso na hora de servir.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1563865   Usuários Online: 43
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!