INGREDIENTES
Primeira camada
1 lata de leite condensado
3 latas da mesma medida de leite de vaca
2 colheres de maisena
3 gemas
Segunda camada
4 colheres de sopa achocolatado
2 colheres de sopa de açúcar
3 xícaras de leite de vaca
2 colheres de maisena
Terceira camada
3 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
Primeira camada,em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.
Leve ao fogo médio até ferver e engrossar o creme.
Ajeite a primeira camada em um pirex..
Segunda camada, em uma panela coloque o leite, a maizena, o nescau e o açúcar.
Leve ao fogo médio, espere ferver até engrossar o creme.
Adicione em cima da primeira camada..
Para a terceira camada, bata as claras em neve.
Adicione o açúcar e o creme de leite sem soro.
Bata levemente na mão sem colocar na batedeira.
Coloque por cima da segunda camada.
Leve para gelar e sirva bem gelado..