Dica sensacional para fazer salada para guardar a semana toda sem murchar
Publicada em 14/06/24 às 17:24h - 26 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de salada para guardar a semana toda
½ repolho picado
½ pimentão amarelo
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
1 cebola
10 dentes de alho
Cheiro verde a gosto
1 Limão
Sal a gosto
1 xicara de chá de Vinagre
Azeite a gosto
colher de sopa de lemon pepper
1 colher de sopa de páprica picante
1 colher de sobremesa de açúcar
Pimenta em conserva (opcional)
Água o quanto baste
Modo de preparo
Em uma frigideira adicione o azeite e doure o alho em lâminas. Acrescente a cebola cortada em rodelas e frite por mais 1 minutinho.
Em uma travessa misture o repolho picado em tirar juntamente com os pimentões picados em tirinhas.
Acrescente foi refogado de alho e cebola, tempere com lemon Pepper, páprica picante, sal a gosto e açúcar.
Junte o cheiro verde e misture tudo muito bem.
Em um pote com tampa coloque toda a salada, adicione a pimenta em conserva e água até a metade do pote.
Em seguida adicione o suco do limão, o vinagre e 50ml de azeite.
Tampe bem e leve à geladeira até a hora de servir.
Caso opte por vender a sua salada para guardar a semana toda é só fazer potes individuais.
Prontinho agora não tem mais desculpas para não comer salada todo dia.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.