Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pudim na travessa super cremosão e fácil de fazer

Publicada em 12/06/24 às 06:44h - 28 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de pudim na travessa 

Para o pudim 

  • 300 ml de leite 
  • 150 gramas de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 10 colheres(sopa) de farinha de trigo 
  • 1 colher(sobremesa) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos 

Para a calda 

  • 200 gramas de açúcar
  • 100 ml de água 

Modo de preparo 

Da calda 

  1. Numa panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo até derreter e obter uma cada dourada. 
  2. Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante. 
  3. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma retangular (30 cm x 20 cm) e reserve. 

Do pudim 

  1. No liquidificador coloque, os ovos, o creme de leite, o açúcar, o leite, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo, 
  2. Bata muito bem por cerca de 5 minutos para homogeneizar os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho maria em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar, leve para geladeira para esfriar bem, retire e desenforme numa travessa. 
  5. Sirva em seguida essa maravilha de pudim na travessa.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1623864   Usuários Online: 42
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!