Rocambole de carne moída cheio de sabor que não dá trabalho de fazer
Publicada em 11/06/24 às 09:41h - 36 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de rocambole de carne moída
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de farinha panco
200g de presunto fatiado
300g de bacon fatiado
200g de queijo muçarela fatiada
Páprica defumada, pimenta do reino, salsinha e cebolinha, orégano, mel e molho de tomate (a gosto)
1 kg de carne moída (acem)
1 pacote de creme de cebola
2 tomates cortados em rodelas
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne moída, o alho, o pacote de creme de cebola, a pimenta do reino, a páprica defumada, a salsinha e cebolinha e a farinha de rosca e misture bem.
Em uma bancada, coloque um plástico, a carne moída ao meio e outro plástico por cima e abra essa carne com um rolo até formar um retângulo.
Pincele molho de tomate em toda a carne, adicione uma camada de presunto fatiado, muçarela fatiada, uma camada de tomate em rodelas, coloque pimenta do reino, orégano e sal.
Enrole e aperte bem o rocambole com a ajuda do plástico debaixo.
Deixe a emenda para baixo e aperte bem nas pontas.
Em uma assadeira, coloque fatias finas de bacon dos dois lados, coloque o rocambole no meio, trance as fatias de bacon por cima e pincele um pouco de mel por cima.
Cubra o rocambole com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.
Retire do forno e volte-o ao forno sem papel alumínio por 20 a 30 minutos até ele dourar.
E então, saboreie essa delícia de rocambole de carne moída que aposto que todos irão pedir a receita!
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